Запасные части к любым лифтам

Поставки лифтовых запчастей
Представленный на сайте каталог запчастей от отечественных и зарубежных производителей позволит подобрать оригинальные лифтовые комплектующие и качественные аналоги продукции.

Импортные поставки деталей
Сотрудничая напрямую более чем с сотней производителей, “ЛифтКомплект” обеспечивает доставку оборудования из целого ряда зарубежных стран. Запчасти для лифтов поставляются из Китая, Германии, Италии, Франции, Турции, Польши и остальных государств. Тысячи импортных деталей, представленных в каталоге, дают возможность купить комплектующие на лифты OTIS, THYSSEN, KONE, SCHINDLER и остальные производственные бренды.

Отечественные поставки комплектующих
Особое значение имеют комплектующие для лифтов выпущенные на территории Таможенного союза, так как значительная часть подъемников, установленных в жилых зданиях стран СНГ, изготовлена отечественными производителями. Обширный каталог продукции Щербинского лифтостроительного завода (ЩЛЗ, Москва), Карачаровского механического завода (КМЗ, Москва) и Могилевлифтмаша (МЛЗ, Могилёв) поможет найти и купить разнообразные запчасти для лифтов от мелких деталей до крупных узлов подъемника. Благодаря отлаженным механизмам взаимодействия, оборудование заказчик получает предельно оперативно.